Bol de petit-déjeuner avec pêche au four

Besoins pour 1 personne :

- 200 grammes de Ísey Skyr Peach

- 1 pêche (pas trop mûre)

- Muesli ou granola

- 1 cuillère à café de graines de chia

- 1 cuillère à café de noix de coco râpée

- Quelques feuilles de menthe (facultatif)

 

Préparation :

  1. Couper la pêche en tranches et la faire frire dans une poêle avec un spray de cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
  2. Répartir le skyr dans un bol.
  3. Répartir les tranches de pêche frites sur le dessus.
  4. Recouvrir de granola, de graines de chia et de noix de coco râpée.
  5. Décorer éventuellement de quelques feuilles de menthe.

Savourez !

 

Un petit-déjeuner nutritif et riche en protéines n'a pas besoin d'être compliqué. Ce bol de petit-déjeuner est prêt en 10 minutes et méga délicieux. Il vous mettra dans l'ambiance de l'été !

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