Bol de petit-déjeuner avec pêche au four
Besoins pour 1 personne :
- 200 grammes de Ísey Skyr Peach
- 1 pêche (pas trop mûre)
- Muesli ou granola
- 1 cuillère à café de graines de chia
- 1 cuillère à café de noix de coco râpée
- Quelques feuilles de menthe (facultatif)
Préparation :
- Couper la pêche en tranches et la faire frire dans une poêle avec un spray de cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
- Répartir le skyr dans un bol.
- Répartir les tranches de pêche frites sur le dessus.
- Recouvrir de granola, de graines de chia et de noix de coco râpée.
- Décorer éventuellement de quelques feuilles de menthe.
Savourez !
Un petit-déjeuner nutritif et riche en protéines n'a pas besoin d'être compliqué. Ce bol de petit-déjeuner est prêt en 10 minutes et méga délicieux. Il vous mettra dans l'ambiance de l'été !