Crêpes au citron et au pavot
Temps de préparation : 10 min
Besoins pour 2 portions :
- 240 g de Skyr
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de graines de pavot
- 10 g de protéines en poudre à la vanille
- 100 g de farine complète
- une pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de lait
- Râpe d'un demi-citron
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
- Cuire les crêpes dans une poêle à frire ou un fer à crêpes avec un spray de cuisson.
- Garnir éventuellement d'une boule de skyr et d'un peu plus de zeste de citron/de graines de pavot.
Le citron et les graines de pavot restent une excellente combinaison. Ces crêpes sont délicieuses, riches en protéines et sans sucre ajouté. C'est donc le petit-déjeuner idéal. Ils conviennent également pour le déjeuner.