Crêpes au citron et au pavot

Temps de préparation : 10 min

 

Besoins pour 2 portions :

  • 240 g de Skyr
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de graines de pavot
  • 10 g de protéines en poudre à la vanille
  • 100 g de farine complète
  • une pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • Râpe d'un demi-citron

 

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
  2. Cuire les crêpes dans une poêle à frire ou un fer à crêpes avec un spray de cuisson.
  3. Garnir éventuellement d'une boule de skyr et d'un peu plus de zeste de citron/de graines de pavot.

 

Le citron et les graines de pavot restent une excellente combinaison. Ces crêpes sont délicieuses, riches en protéines et sans sucre ajouté. C'est donc le petit-déjeuner idéal. Ils conviennent également pour le déjeuner.