Flocons d'avoine au four à la citrouille

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 25-30 min

 

Besoins pour 1 personne :

- 100 g de purée de potiron

- 30 g de caramel légèrement salé Ísey Skyr

- 1 œuf

- 45 g de farine d'avoine

- 10 g de blanc d'œuf en poudre aromatisé à la vanille

- 1 cuillère à café de levure chimique

- Une demi-cuillère à café d'épices pour citrouille

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 degrés, chaleur du haut et du bas.
  2. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
  3. Graisser un moule allant au four d'au moins 10 cm de diamètre avec un spray de cuisson.
  4. Verser la pâte dans le moule et faire cuire pendant 25-30 minutes. Lorsqu'une brochette en ressort propre, le gâteau est cuit.
  5. Garnir d'une cuillerée de Ísey Skyr et déguster !