MUESLI AU CHOCOLAT

7 dl flocons d'avoine

3 cuillères à soupe de sucre roux

3 cuillères à soupe de cacao en poudre

1 cuillère à café de cannelle

1/2 cuillère à café de sel

1 dl de miel

1 dl huile végétale

1 cuillère à café d'extrait de vanille

 

Préparation:

1. Préchauffer le four à 150 °C

2. Mélangez les flocons d'avoine, le sucre roux, le cacao, la cannelle et le sel dans un grand bol.

3. Ajoutez-y ensuite le miel, l'huile et l'extrait de vanille et mélangez bien.

4. Étalez le mélange uniformément sur une plaque à pâtisserie et cuisinez-le au four pendant 15 minutes.  Puis remuez le mélange et cuisinez - le à nouveau pendant 10 à 15 minutes.

5. Ensuite sortez la plaque de cuisson du four et laissez le mélange refroidir lentement en le remuant régulièrement.

 

Le Bol Ísey Skyr à l’Açaï et aux Fruits Tropicaux

En Savoir plus