Muffins à la tarte aux myrtilles et aux framboises

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 20 à 25 min

 

Ingrédients pour environ 8 à 9 muffins :

 

  • 175 g Ísey Skyr Myrtille - Framboise
  • 2 œufs
  • 40 grammes de compote de pommes
  • 10 g d'huile de tournesol
  • un peu d'édulcorant liquide au goût
  • 75 g de farine d'avoine
  • 75 g de farine complète
  • environ 10 à 15 framboises
  • 2 cuillères à café de levure chimique

 

Egalement nécessaire : moules à muffins/cupcakes en silicone

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Mélangez la tarte aux myrtilles Ísey Skyr, les œufs, la compote de pommes, l'huile de tournesol et l'édulcorant liquide à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse.
  3. Dans un autre bol, mélangez la farine d'avoine, la farine de blé entier et la levure chimique.
  4. Ajouter la farine à la pâte et mélanger à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
  5. Déchirer environ 8 framboises et les incorporer délicatement à la pâte.
  6. Placer une feuille de papier sulfurisé sur la grille du four et remplir les moules en silicone d'une cuillère à soupe de pâte à chaque fois. Ajouter quelques framboises (en morceaux) sur le dessus.
  7. Cuire au four pendant 20 à 25 min, vérifier la cuisson à l'aide d'une brochette.
  8. Avant de servir, recouvrir d'une boule de Ísey Skyr et d'une framboise.

 

Savourez ! Ps. Vous pouvez facilement congeler ces muffins. Il suffit de les congeler sans le skyr sur le dessus.

 

Le petit-déjeuner au lit est une fête avec ces muffins délicieux et sains de Femsfoodiefinds. Ils sont également délicieux comme en-cas.

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