Petits pots de cheesecake à la cerise
Portion : 2 petits pots
Temps : ± 10 minutes + 30 minutes de prise
Ingrédients
Pour la base :
- 4 biscuits digestifs (ou biscuits à l'avoine, émiettés)
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco fondue (ou beurre)
Pour la garniture :
- 170 g de Ísey Skyr Cherry Cheesecake
- 60 g de fromage frais (allégé)
- 1 cuillère à café de miel ou de sirop d'érable (facultatif, pour plus de douceur)
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille (facultatif)
Garniture :
- 4 cuillères à soupe de garniture pour tartes et tartelettes à la cerise
- 1 carré de chocolat noir râpé
Préparation
- Émiettez les biscuits et mélangez-les avec l'huile de coco fondue.
- Répartissez le mélange au fond de 2 verres ou petits pots. Tassez bien avec le dos d'une cuillère.
- Dans un saladier, mélangez le Ísey Skyr Cherry Cheesecake avec le fromage frais. Mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse à l'aide d'une cuillère ou fouettez à l'aide d'un batteur électrique pour obtenir une texture crémeuse.
- Goûtez ; ajoutez éventuellement un peu de miel ou de vanille pour plus de saveur.
- Répartissez la garniture crémeuse sur la base de biscuit.
- Garnissez de garniture pour tarte aux cerises et de chocolat noir râpé.
- Placez les pots au réfrigérateur pendant 30 minutes afin que la garniture devienne un peu plus ferme.