Pomme cuite au four avec vanille et épices
Ingrédients (pour 2 demi-pommes)
- 1 grosse pomme
- Un filet de sirop d'érable (2x)
- 2 pincées de cannelle + 1 cuillère à café supplémentaire
- 3 cuillères à soupe d'Ísey Skyr Vanille
- Garniture :
- Un filet de sirop d'érable
- Quelques mini-épices (ou bonbons)
Préparation
- Coupez la pomme en deux et retirez le trognon.
- Creusez ensuite un peu plus l'intérieur de la pomme.
- Placez les deux moitiés sur un morceau de papier sulfurisé, arrosez-les d'un filet de sirop d'érable et saupoudrez-les d'une pincée de cannelle.
- Placez les moitiés dans le panier de la friteuse à air chaud et faites cuire la pomme pendant 15 minutes à 180 degrés.
- Mélangez le Ísey Skyr Vanille avec 1 cuillère à café de cannelle.
- Retirez les pommes de la friteuse à air chaud et placez les moitiés sur une assiette.
- Répartissez le Ísey Skyr sur les pommes et terminez par un filet de sirop d'érable et quelques petits biscuits au gingembre (ou des bonbons Schuddebuikjes).