Tarte aux crêpes et aux myrtilles
Temps de préparation : environ 15 min
Que faut-il pour 1 personne ?
Pour les crêpes :
- 120 g de tarte aux myrtilles Ísey Skyr
- 0,5 cuillère à café de levure chimique
- 1 œuf
- 45 g de farine complète
- 10 g de protéines de lactosérum à la vanille (ou utiliser de la farine supplémentaire)
Pour la couche du milieu :
Une généreuse boule de tarte aux myrtilles Ísey Skyr, mélangée à un peu de pâte à tartiner laitière allégée (selon le goût).
Pour la garniture :
Myrtilles fraîches et éventuellement d'autres fruits tels que des framboises.
Méthode de préparation :
- Mélanger les ingrédients pour les crêpes et bien les fouetter.
- Dans une poêle munie d'un spray de cuisson, faire frire les crêpes. Les laisser ensuite refroidir jusqu'à ce qu'elles soient tièdes.
- Mélangez le Ísey Skyr avec la pâte à tartiner légère et commencez à empiler les crêpes, en étalant chaque crêpe avec une couche du mélange pâte à tartiner/kyr avant de placer la suivante sur le dessus.
- Garnir de fruits frais.