Tarte feuilletée aux framboises et à la grenade

Exigences pour 2 pièces :

  • 2 morceaux de pâte feuilletée
  • 1 œuf battu
  • 1 sachet d'Ísey Skyr Framboise et Grenade
  • Paire de framboises fraîches
  • 1 cuillère à soupe de graines de grenade

 

Préparation :

  1. Chauffer le four à 180 degrés.
  2. Décongeler la pâte feuilletée et y découper soigneusement un carré, voir vidéo.
  3. Piquez quelques trous à l'intérieur à l'aide d'un moule.
  4. Enduire la pâte feuilletée avec l'œuf battu et cuire pendant 20 min dans le four préchauffé.
  5. Laisser refroidir la pâte feuilletée et presser un peu l'intérieur.
  6. Remplissez l'intérieur avec l'Ísey Skyr Framboise Grenade et décorez avec les fruits frais.