ZA'ATAR ISEY SKYR DIP

Préparation pour 4 personnes

Temps de préparation environ 10 minutes

 

Articles :

Casserole

Presse à ail

Bowl

 

Ingrédients :

400 g Ísey Skyr Nature

½ citron

1 gousse d'ail

1-2 cuillères à café d'épices Za'atar

1-2 cuillères à café de flocons de piment séché

1-2 cuillères à café d’Origan

2 cuillères à soupe de sésame

Poivre

Sel de mer

 

Pour la garniture:

Un peu d'huile d'olive extra-vierge

Persil

1 poignée de noisettes non salées

 

 

 

Préparation:

Mettez l'Ísey Skyr dans un bol, ajoutez-y le jus d'un demi-citron et la gousse d'ail écrasée.  Assaisonner avec du sel et du poivre.  Ajouter le mélange d'épices Za'atar, l'origan et les flocons de piment et mélanger le tout.  Rôtissez la moitié des graines de sésame et ajoutez-les ensemble avec les graines non grillées au mélange.  Garnir le Dip avec de noisettes hachées, de persil frais et d'un peu d'huile d'olive.