Muffins à la tarte aux myrtilles et aux framboises
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 à 25 min
Ingrédients pour environ 8 à 9 muffins :
- 175 g Ísey Skyr Myrtille - Framboise
- 2 œufs
- 40 grammes de compote de pommes
- 10 g d'huile de tournesol
- un peu d'édulcorant liquide au goût
- 75 g de farine d'avoine
- 75 g de farine complète
- environ 10 à 15 framboises
- 2 cuillères à café de levure chimique
Egalement nécessaire : moules à muffins/cupcakes en silicone
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Mélangez la tarte aux myrtilles Ísey Skyr, les œufs, la compote de pommes, l'huile de tournesol et l'édulcorant liquide à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse.
- Dans un autre bol, mélangez la farine d'avoine, la farine de blé entier et la levure chimique.
- Ajouter la farine à la pâte et mélanger à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
- Déchirer environ 8 framboises et les incorporer délicatement à la pâte.
- Placer une feuille de papier sulfurisé sur la grille du four et remplir les moules en silicone d'une cuillère à soupe de pâte à chaque fois. Ajouter quelques framboises (en morceaux) sur le dessus.
- Cuire au four pendant 20 à 25 min, vérifier la cuisson à l'aide d'une brochette.
- Avant de servir, recouvrir d'une boule de Ísey Skyr et d'une framboise.
Savourez ! Ps. Vous pouvez facilement congeler ces muffins. Il suffit de les congeler sans le skyr sur le dessus.
Le petit-déjeuner au lit est une fête avec ces muffins délicieux et sains de Femsfoodiefinds. Ils sont également délicieux comme en-cas.