Coupes de granola
Temps de préparation : 10 minutes
Quantité : 4 pièces
Ingrédients :
- 75 g de flocons d'avoine complets
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de miel (en remplacement)
- 30 grammes de pâte d'amande
- 1 sachet de Ísey Skyr Framboise - Grenade
- Framboises
- Graines de grenade
- Chocolat noir râpé (sans sucre)
- Pistaches finement hachées
Préparation :
- Préchauffer le four à 160°C.
- Mélanger tous les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient collants.
- Répartir dans 4 moules à muffins (graissés) et, à l'aide de papier sulfurisé et d'un mortier, former des bords surélevés.
- Mettre au four pendant 10 minutes.
- Laisser ensuite les moules refroidir et bien durcir.
- Répartissez l'Ísey Skyr dans les coupes et garnissez-les de fruits et de garnitures. Savourez !
Vous pouvez conserver ces coupes dans une boîte hermétique pendant une semaine. Au bout de 5 jours, elles deviennent un peu plus molles que le jour où vous les avez faites cuire. C'est alors qu'elles sont secrètement les plus savoureuses !!!
Vous êtes toujours à la recherche de nouveaux en-cas délicieux et sains qui s'adaptent à votre mode de vie ? Cessez de chercher, car ces coupes de granola sont parfaites. Croustillantes, pleines d'ingrédients nutritifs et si polyvalentes que vous ne vous en lasserez jamais. Remplissez-les de skyr crémeux, de fruits frais ou des garnitures de votre choix et vous obtiendrez un en-cas qui a l'air d'une friandise mais qui a l'air d'un regain d'énergie. Idéal pour un petit-déjeuner sain, un en-cas ou même un dessert. En bref : délicieux, facile et totalement sain. Vous en deviendrez accro, croyez-moi !