Coupes de granola

Temps de préparation : 10 minutes

Quantité : 4 pièces

 

Ingrédients :

  • 75 g de flocons d'avoine complets
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de miel (en remplacement)
  • 30 grammes de pâte d'amande
  • 1 sachet de Ísey Skyr Framboise - Grenade
  • Framboises
  • Graines de grenade
  • Chocolat noir râpé (sans sucre)
  • Pistaches finement hachées

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient collants.
  3. Répartir dans 4 moules à muffins (graissés) et, à l'aide de papier sulfurisé et d'un mortier, former des bords surélevés.
  4. Mettre au four pendant 10 minutes.
  5. Laisser ensuite les moules refroidir et bien durcir.
  6. Répartissez l'Ísey Skyr dans les coupes et garnissez-les de fruits et de garnitures. Savourez !

 

Vous pouvez conserver ces coupes dans une boîte hermétique pendant une semaine. Au bout de 5 jours, elles deviennent un peu plus molles que le jour où vous les avez faites cuire. C'est alors qu'elles sont secrètement les plus savoureuses !!!

 

Vous êtes toujours à la recherche de nouveaux en-cas délicieux et sains qui s'adaptent à votre mode de vie ? Cessez de chercher, car ces coupes de granola sont parfaites. Croustillantes, pleines d'ingrédients nutritifs et si polyvalentes que vous ne vous en lasserez jamais. Remplissez-les de skyr crémeux, de fruits frais ou des garnitures de votre choix et vous obtiendrez un en-cas qui a l'air d'une friandise mais qui a l'air d'un regain d'énergie. Idéal pour un petit-déjeuner sain, un en-cas ou même un dessert. En bref : délicieux, facile et totalement sain. Vous en deviendrez accro, croyez-moi !