Muffins Red Velvet

Ingrédients pour 8 muffins

  • 170 grammes de Ísey Skyr Red Velvet
  • 2 œufs
  • 50 grammes de compote de pommes 0 %
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 150 g de farine d'avoine
  • 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat résistantes à la cuisson
  • 2 cuillères à café de levure chimique

Garniture facultative : 2 carrés de chocolat noir

 

Autres ingrédients nécessaires : moules à muffins en silicone 

 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Mélangez le skyr Ísey, les œufs, la compote de pommes et l'extrait de vanille à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène. Astuce : utilisez un mixeur pour un résultat encore meilleur.
  3. Dans un autre bol, mélangez la farine d'avoine et la levure chimique.
  4. Ajoutez la farine à la pâte et mélangez bien.
  5. Incorporez délicatement les pépites de chocolat résistantes à la cuisson à la pâte.
  6. Remplissez les moules à muffins (graissés) avec la pâte.
  7. Faites cuire au four pendant 30 minutes. Vous pouvez vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent.
  8. Laissez refroidir les muffins et faites fondre le chocolat noir (facultatif). Versez ensuite le chocolat fondu sur les muffins et c'est prêt !

 120 kcal par muffin, sans la garniture

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