Muffins Red Velvet
Ingrédients pour 8 muffins
- 170 grammes de Ísey Skyr Red Velvet
- 2 œufs
- 50 grammes de compote de pommes 0 %
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 150 g de farine d'avoine
- 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat résistantes à la cuisson
- 2 cuillères à café de levure chimique
Garniture facultative : 2 carrés de chocolat noir
Autres ingrédients nécessaires : moules à muffins en silicone
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Mélangez le skyr Ísey, les œufs, la compote de pommes et l'extrait de vanille à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène. Astuce : utilisez un mixeur pour un résultat encore meilleur.
- Dans un autre bol, mélangez la farine d'avoine et la levure chimique.
- Ajoutez la farine à la pâte et mélangez bien.
- Incorporez délicatement les pépites de chocolat résistantes à la cuisson à la pâte.
- Remplissez les moules à muffins (graissés) avec la pâte.
- Faites cuire au four pendant 30 minutes. Vous pouvez vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent.
- Laissez refroidir les muffins et faites fondre le chocolat noir (facultatif). Versez ensuite le chocolat fondu sur les muffins et c'est prêt !
120 kcal par muffin, sans la garniture