Dessert Halloween Ghost skyr
4-6 portions (selon la taille du pot/verre)
Ingrédients
- Brownies (notre recette préférée ou achetés en magasin)
- Sauce aux fraises (voir recette ci-dessous)
- Mousse à la vanille skyr (voir recette ci-dessous)
- Yeux en sucre
- Sauce aux fraises
- 200 g de fraises fraîches
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 340 g de skyr à la vanille Ísey
- 500 ml de crème fouettée
Préparation :
Sauce aux fraises :
- Mettez les fraises et le sucre dans une casserole moyenne à feu vif.
- Laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les fraises soient tendres.
- Laissez refroidir avant utilisation.
Mousse au skyr à la vanille
- Fouettez la crème fouettée et incorporez délicatement le skyr à la vanille jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Dessert :
- Coupez les brownies en morceaux de la taille d'une bouchée et disposez-les au fond du pot.
- Versez un peu de mousse au skyr à la vanille sur les brownies.
- Versez ensuite environ une cuillère à soupe de sauce aux fraises sur la mousse au skyr.
- Ajoutez une autre couche de brownies et recouvrez-la d'une nouvelle couche de mousse au skyr.
- Décorez avec des yeux en sucre.
Servez et dégustez !