Dessert Halloween Ghost skyr

4-6 portions (selon la taille du pot/verre)

Ingrédients

  • Brownies (notre recette préférée ou achetés en magasin)
  • Sauce aux fraises (voir recette ci-dessous)
  • Mousse à la vanille skyr (voir recette ci-dessous)
  • Yeux en sucre
  • Sauce aux fraises
  • 200 g de fraises fraîches
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 340 g de skyr à la vanille Ísey
  • 500 ml de crème fouettée

Préparation :

Sauce aux fraises :

  1. Mettez les fraises et le sucre dans une casserole moyenne à feu vif.
  2. Laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les fraises soient tendres.
  3. Laissez refroidir avant utilisation.

Mousse au skyr à la vanille

  1. Fouettez la crème fouettée et incorporez délicatement le skyr à la vanille jusqu'à obtenir un mélange lisse. 

Dessert :

  1. Coupez les brownies en morceaux de la taille d'une bouchée et disposez-les au fond du pot.
  2. Versez un peu de mousse au skyr à la vanille sur les brownies.
  3. Versez ensuite environ une cuillère à soupe de sauce aux fraises sur la mousse au skyr.
  4. Ajoutez une autre couche de brownies et recouvrez-la d'une nouvelle couche de mousse au skyr.
  5. Décorez avec des yeux en sucre.

Servez et dégustez !

Dessert monstre d'Halloween à base d'Ísey Skyr et de potiron

En Savoir plus