Flocons d'avoine au four à la citrouille
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 25-30 min
Besoins pour 1 personne :
- 100 g de purée de potiron
- 30 g de caramel légèrement salé Ísey Skyr
- 1 œuf
- 45 g de farine d'avoine
- 10 g de blanc d'œuf en poudre aromatisé à la vanille
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Une demi-cuillère à café d'épices pour citrouille
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés, chaleur du haut et du bas.
- Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
- Graisser un moule allant au four d'au moins 10 cm de diamètre avec un spray de cuisson.
- Verser la pâte dans le moule et faire cuire pendant 25-30 minutes. Lorsqu'une brochette en ressort propre, le gâteau est cuit.
- Garnir d'une cuillerée de Ísey Skyr et déguster !