Gaufres au cheesecake au citron et aux agrumes

Lemon Cheesecake wafels met Citrusfruit

Avez-vous déjà essayé ces délicieuses gaufres d'Ísey Skyr Lemon Cheesecake aux agrumes de @lauras_super_vood avec une touche hivernale?

 

Temps de préparation :

  • 20 minutes

 

Matériel :

  • Mixeur plongeant ou mixeur

Ingrédients :

  • 180 grammes de farine d'avoine
  • 1 cuillère à café de la levure
  • 1 cuillère à café de la cannelle
  • 0,5 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 banane
  • Ísey Skyr Lemon Cheesecake
  • 60 ml de lait (d'amande)
  • 2 œufs

 

Garnitures :

  • Orange sanguine
  • Mandarine
  • Extra Ísey Skyr Lemon Cheesecake
  • Feuilles de la menthe

 

Portions : 4

 

Mode de préparation

 

  1. Mélanger la farine d'avoine, la poudre à pâte, la cannelle et la poudre de gingembre dans un bol.
  2. Mélanger la banane, l'Ísey Skyr, le lait d'amande et les œufs avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.
  3. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs. Laisser reposer la pâte quelques minutes.
  4. Faites chauffer un gaufrier, graissez-le avec de l'huile de noix de coco et un pinceau ou avec un aérosol de cuisson.
  5. Cuire les gaufres à partir de la pâte.
  6. Servez éventuellement les gaufres avec les fruits, les feuilles de la menthe et une cuillerée supplémentaire d'Ísey Skyr sur le dessus.

 

Astuce :

Vous pouvez également conserver les gaufres dans un récipient hermétique au réfrigérateur ou les congeler