PANCAKES À L’ISEY SKYR

PRÉPARATION POUR 12 PIÈCES

 

Ingrédients :

 

170 g Ísey Skyr Crème Brûlée

2 œufs

3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou un peu de beurre

85 g de farine

1 cuillère à café de levure

Une pincée de sel

 

Pour garnir :

170 g Ísey Skyr Crème Brûlée

1 pêche ou 1 nectarine

Quelques éclats de cacao à volonté

 

Préparation :

Répartissez le jaune d'œuf et le blanc d'œuf dans 2 bols.  Mélanger l’Ísey Skyr Crème Brûlée avec le jaune d'œuf, puis ajouter la farine et le sel en remuant. 

Battez le blanc d'œuf à fermeté et incorporez-le délicatement au mélange à l'aide d'une spatule.

Faites chauffer de l'huile d'olive ou du beurre dans une grande poêle.  Mettez environ 3 cuillères de pâte dans la casserole et laissez-la s’étaler uniformément.  Attention, il ne faut pas chauffer trop fort et les omelettes devraient légèrement sécher sur les côtés. 

Retourner le pancake et faite-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.  Faites de même avec le reste de la pâte jusqu'à ce que le tout soit épuisé.  Garnir les pancakes d’un peu d’Ísey Skyr Crème Brûlée, de morceaux de pêche et de quelques éclats de cacao à volonté. 

 

Bon appétit!

Le Bol Ísey Skyr à l’Açaï et au Beurre d'Arachide

En Savoir plus