SKYRAMISU

Ingrédients:
2 œufs
50 g de sucre

500 g SKYR VANILLE
250 ml de crème fraîche
1 c. à café d'extrait de vanille ou de sucre de vanille

4 dl crème fouettée
200 g de biscuits boudoir
6–7 dl café percolé fort
Du bon cacao, quantité selon goût
Chocolat, finement haché
 

Préparation:

Fouettez l'œuf ensemble avec le sucre jusqu'à ce qu’il se forme une mousse épaisse. Ajoutez le Skyr au mélange aux œufs et mélangez-le bien. Ajoutez doucement la vanille et la crème fouettée avec une spatule. Placez le mélange à côté pendant que vous préparez les biscuits.

Faites un café fort et versez-le dans un bol. Faites rouler les biscuits boudoir dans le café et distribuez-les dans des bols de désert ou dans un seul joli bol.  

Placez la moitié du mélange de Skyr sur les biscuits boudoir et saupoudrez un peu du cacao et du chocolat finement haché sur le mélange de Skyr. Répétez ceci jusqu'à ce que tous les ingrédients soient dépensés.  

Enfin, saupoudrez un peu de cacao sur le plat finit.

Ce plat doit être réfrigéré pendant au moins 4 heures avant de servir, si possible, il serait préférable de le garder au réfrigérateur pendant toute une nuit.