SOUPE DE POULET MEXICAINE AU SKYR VANILLE

700 g de poulet, coupé en petites morceaux
1 poivron rouge, haché finement
1 poivron vert, haché finement
2 carottes, hachées finement
1/2 poireau, finement haché
2 gousses d'ail, hachées finement
1 oignon finement haché
1/2 piment rouge, épépiné et haché finement
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 canettes de tomates hachées
2 cubes bouillon de poulet
1 c. à café de poudre de curry
1 c. à café d'épices mélange pour poulet
3 litres d'eau
250 ml de crème fraiche
1 boîte de purée de tomate
200 g de fromage à la crème
Sel et poivre fraîchement moulu
SKYR VANILLE
fromage râpé
Nachos
Coriandre

 

Préparation :


Chauffez l'huile d'olive dans une casserole à feu doux et faites revenir les légumes pendant quelques moments, assez longue pour obtenir un léger éclat. Placez les légumes dans un grand pot, ajoutez l'eau, la purée de tomate, le curry en poudre, les cubes bouillon de poulet et les tomates en conserve. Laissez mijoter pendant que vous faites cuire le poulet.

Coupez le poulet en petits morceaux et faites - les frire dans de l'huile d'olive dans une casserole. Assaisonnez-les avec le mélange d’épices au poulet, du sel et du poivre. Ajoutez le poulet à la soupe. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes. Enfin, ajoutez la crème fraiche et le fromage à la crème à la soupe. Laissez le potage mijoter à feu doux pendant au minimum environ 30 minutes. Servez la soupe avec du Skyr Vanille, des Nachos, du fromage râpé et de la coriandre fraîche.