Tarte aux crêpes et aux myrtilles

Temps de préparation : environ 15 min

 

Que faut-il pour 1 personne ?

 

Pour les crêpes :

  • 120 g de tarte aux myrtilles Ísey Skyr
  • 0,5 cuillère à café de levure chimique
  • 1 œuf
  • 45 g de farine complète
  • 10 g de protéines de lactosérum à la vanille (ou utiliser de la farine supplémentaire)

 

Pour la couche du milieu :

Une généreuse boule de tarte aux myrtilles Ísey Skyr, mélangée à un peu de pâte à tartiner laitière allégée (selon le goût).

 

Pour la garniture :

Myrtilles fraîches et éventuellement d'autres fruits tels que des framboises.

 

Méthode de préparation :

  1. Mélanger les ingrédients pour les crêpes et bien les fouetter.
  2. Dans une poêle munie d'un spray de cuisson, faire frire les crêpes. Les laisser ensuite refroidir jusqu'à ce qu'elles soient tièdes.
  3. Mélangez le Ísey Skyr avec la pâte à tartiner légère et commencez à empiler les crêpes, en étalant chaque crêpe avec une couche du mélange pâte à tartiner/kyr avant de placer la suivante sur le dessus.
  4. Garnir de fruits frais.