Flocons d'avoine de nuit au banoffee

Temps de préparation : 15 minutes + nuit au réfrigérateur

 

Ingrédients (pour 2 personnes)

Pour les flocons d'avoine de nuit

  • 80 grammes de flocons d'avoine ou de flocons d'avoine
  • 2 cuillères à café de graines de chia
  • 4 cuillères à soupe de caramel légèrement salé Isey Skyr
  • 300 millilitres de lait
  • 1 banane
  • 10 noix de pécan, grossièrement hachées

Pour la garniture

  • 4 cuillères à soupe de Isey Skyr
  • 1 banane
  • Quelques noix de pécan

 

Méthode de préparation

  1. Préparez les flocons d'avoine pour la nuit la veille. Mélangez les flocons d'avoine et les graines de chia. Ajoutez le caramel légèrement salé Isey Skyr et le lait. Mélangez le tout pendant un moment. Écrasez une banane et ajoutez-la au mélange ainsi que les noix de pécan. Remuez bien à nouveau et mettez le pain de nuit, couvert, au réfrigérateur pour la nuit.
  2. Le lendemain matin, répartissez les flocons d'avoine dans deux tasses ou bocaux. Garnissez chaque pot de deux cuillères à soupe de Skyr, de tranches de banane et de quelques noix de pécan.

Conseil : pour rendre ce petit-déjeuner encore plus savoureux, faites frire les tranches de banane dans une poêle avec un peu d'huile ou de beurre.

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