Beurre de cacahuète aux pommes
Temps de préparation
30 minutes au four
Remplissage
- Robot ménager
Ingrédients
- 4 pommes
- 50 grammes de beurre de cacahuète
- 100 grammes de skyr aux pommes cuit au four
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
Pour le crumble :
- 200 g de flocons d'avoine
- 50 g de farine d'amande
- 40 g de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco fondue
- 2 cuillères à soupe de graines de lin
- 30 g de sucre de fleur de coco
Portions : 6
Méthode de préparation:
- Couper les pommes en morceaux ou en tranches et en tapisser le fond.
- Mélanger le beurre de cacahuètes avec le skyr et le sirop d'érable jusqu'à obtenir une consistance lisse. Répartissez ce mélange sur les pommes.
- Ajouter tous les ingrédients du crumble dans un grand bol et bien mélanger.
- Répartir le crumble sur les pommes et mettre le tout au four à 180° pendant une demi-heure.