Beurre de cacahuète aux pommes

Temps de préparation

30 minutes au four

 

Remplissage

  • Robot ménager

 

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 50 grammes de beurre de cacahuète
  • 100 grammes de skyr aux pommes cuit au four
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable

 

Pour le crumble :

  • 200 g de flocons d'avoine
  • 50 g de farine d'amande
  • 40 g de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco fondue
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin
  • 30 g de sucre de fleur de coco

 

Portions : 6

 

Méthode de préparation:

  1. Couper les pommes en morceaux ou en tranches et en tapisser le fond.
  2. Mélanger le beurre de cacahuètes avec le skyr et le sirop d'érable jusqu'à obtenir une consistance lisse. Répartissez ce mélange sur les pommes.
  3. Ajouter tous les ingrédients du crumble dans un grand bol et bien mélanger.
  4. Répartir le crumble sur les pommes et mettre le tout au four à 180° pendant une demi-heure.

Le Bol Ísey Skyr à l’Açaï et au Beurre d'Arachide

En Savoir plus