MINI TARTELETTE FRAMBOISE AU SKYR

Pour 10 à 12 pièces

 

INGRÉDIENTS:

1 Ísey Skyr (saveur de votre choix)
1,5 tasse de noix et d'amandes (non salées)
4-5 dattes dénoyautées
1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
1 cuillère à soupe de miel
1 tasse de framboises
des myrtilles (à volonté)

 

PRÉPARATION:

Arranger sur une plaque à muffins des bols à cupcakes en silicone et graisser avec un peu d'huile de coco ou de beurre.

Mettez les noix, les dattes, l'huile de coco et le miel dans un mixeur et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit très fin. Mettez une portion du mélange dans chaque bol en silicone et appuyez dessus.  Placer ensuite la plaque à muffins au congélateur pendant environ 15 minutes. Ensuite, ajoutez une couche d’Ísey Skyr dans chaque bol et remettez-la au congélateur pendant environ 1 heure.

Écraser les framboises avec une fourchette jusqu'à ce qu'elles constituent une purée. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de miel ou de sirop. Étalez cette purée sur la couche Ísey Skyr et remettez la plaque au congélateur jusqu'à ce que la purée soit ferme.

Veuillez conserver au congélateur et sortir environ 20min. avant de servir. Décorez de myrtilles.

Recette par Clemmie – The little food Atlas

Le Bol Ísey Skyr à l’Açaï et aux Fruits Tropicaux

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